
Chi pensa che preparare una pizza sia un compito che tutti possono essere in grado di fare, commette un grossolano errore di valutazione. Un mastro pizzaiolo è colui che ha acquisito l’indispensabile esperienza che lo mette nella condizione di saper scegliere le materie prime di qualità occorrenti per la preparazione di ogni tipo di pizza ma, soprattutto, è perfettamente a conoscenza di come dev’essere preparato il fondamentale ingrediente di questo alimento, ossia il suo impasto.
Non è raro mangiare pizze anche dal buon sapore ma che dopo risultano essere indigeste e pesanti. Questo effetto è dovuto da un impasto che non ha lievitato sufficientemente e che, di conseguenza, provoca problemi di digestione. Presso Pizza House Mazara di Mazara del Vallo opera un mastro pizzaiolo che annovera una notevole esperienza che gli permette di preparare un impasto che verrà utilizzato solamente quando ha terminato la sua corretta lievitazione. Questa accortezza consente la realizzazione di pizze perfettamente digeribili che si fanno apprezzare per la loro leggerezza. Ovviamente si deve sempre al nostro mastro pizzaiolo l’onere di scegliere gli ingredienti delle varie farciture che vengono attentamente selezionati preferendo quelli locali a chilometro zero meglio se prodotti con coltivazioni Bio. L’ampia gamma di pizze che viene proposta alla nostra clientela, è un valore che noi di Pizza House Mazara, consideriamo aggiunto e che dev’essere inteso come un elemento stimolante per far sì che il nostro locale e le nostre proposte, siano considerate come un riferimento inamovibile a proposito dell’alimento pizza.